이러한 훌륭한 요리 팁으로 부엌에서 성공하기

2020. 6. 2. 21:42카테고리 없음


이러한 훌륭한 요리 팁으로 부엌에서 성공하기



모든 사람들은 식사 시간을 좋아한다.


특히 요리사가 요리 솜씨가 뛰어나 삭제 가능한 요리를 만들어 낼 때 더욱 그렇다.


아래 정보는 기존 기술을 향상시키거나 더 맛깔나는 식사로 전환되는 새로운 기술을 개발할 수 있는 모든 수준의 경험을 가진 요리사에게 팁을 제공하기 위한 것이다.




미리 가능한 한 많은 레시피를 준비해라.


당신이 음식을 요리하기 전에 준비 작업을 함으로써 시간을 절약하라.


당신이 얼마나 오랫동안 요리할 계획인지에 관한 스케줄이 있을 때, 부엌에서 일이 조금 스트레스를 받을 수 있다.


가능한 한 많은 준비 작업을 하는 것은 시간과 좌절감을 덜어줄 것이다!



더 많은 요리를 시작하고 싶다면 서점이나 도서관에 가서 여러분에게 어필할 수 있는 간단하고 기본적인 요리법을 담은 요리책을 구하라.


학습 과정에서 인내심이 중요하다는 것을 기억하면서 몇 가지 레시피에 손을 대 보십시오.




파이 껍질들을 당신이 구워야 한다고 생각하는 것보다 조금 더 오래 구우시오.


그것들은 창백한 색이 아닌 옅은 황금빛의 갈색이어야 한다.


황금색은 지각의 당분이 마침내 카라멜화되었다는 표시다.




고기를 볶을 때는 편향에 얇게 썰어야 한다.


이것은 조금 까다로워질 수 있고 시간이 걸리는 경향이 있다.


일단 고기가 단단해지면 냉동실에서 꺼내서 날카로운 칼을 비스듬히 놓고 썰기 시작한다.




양념을 확인하기 위해 요리하고 있는 것을 항상 맛보십시오.


다른 종류의 고기는 그들에게 가장 잘 어울리는 특정한 향신료 혼합물을 가지고 있다.


처음부터 모든 것을 바로 요리하고 싶지 않을 것이다.


먼저 작은 조각부터 구워라.


고기를 맛본 후에는 양념을 적절히 갈아서 고기 한 조각을 통째로 익힌다.




사과는 가을과 겨울에 조리법에 널리 쓰이지만 잘못 저장하면 금방 상한다.


열과 산소는 사과를 상하게 하기 때문에 시원한 곳에 비닐봉지에 넣으세요.


너의 냉장고는 이상적이다.


그들을 지켜봐라, 왜냐하면 그것은 다른 것을 망치는 데 썩은 사과 한 개만 필요하기 때문이다.




스폰지처럼 버섯은 물을 흡수할 것이다.


천을 적시고 버섯을 적시지 말고 닦아야 한다.




마늘은 요리에 탁월하지만, 손에 흡수될 수도 있다.


마늘이나 냄새가 강한 다른 종류의 재료로 작업한 후에는 싱크대 안쪽처럼 스테인리스 스틸에 손을 완전히 문지르십시오.


이 수법은 당신의 손에서 해로운 냄새를 제거하여 다음에 만지는 음식으로 그것들이 이동하는 것을 막는다.




훌륭한 식사를 처음 할 때 말로 표현할 수 없는 행복감이 있을 수 있다.


네가 틀렸지만, 그렇게 요리하는 법을 배우려면 몇 년이 걸릴 것이라고 믿어도 좋을 것이다.


당신은 몇 주 안에 훌륭한 요리사가 될 수 있다.


읽으려고 하는 정보로 지식을 주방 체험에 응용하고, 프로처럼 화려한 식사를 요리할 수 있다.